CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Tortinha de polenta recheada

Tortinha de polenta recheada

diet
sem glúten
(2)
Tortinha de polenta recheada

Por Polinia Lacerda e Silva

Preparo

12 min

Ver informações nutricionais

porções:2

Ingredientes

  • 5/48 gr de farinha de milho amarela

  • 5/48 ml de água

  • 7/48 ml de leite

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.faça polenta nomalmente,adicione sal a gosto

  • 2.coloque em forminhas ou ramequins

  • 3.deixe esfriar

  • 4.tire das forminhas e corte ao meio

  • 5.corte a rucula e o tomate e recheie

  • 6.leve ao forno pre aquecido por 3 mn

  • 7.faça o bacon crocante

  • 8.faça também o molho de queijo a seu gosto

  • 9.siga a montagem da foto, bom apetite

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Dora Lopes

13/02/2013

mande mais ,muito útil,e gostosas

vanderlei Becker

22/06/2010

sugestão de empratado para eventos.