Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de polenta recheada

sem glúten·
Porções

2

Preparo

0h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    faça polenta nomalmente,adicione sal a gosto
  2. 2.
    coloque em forminhas ou ramequins
  3. 3.
    deixe esfriar
  4. 4.
    tire das forminhas e corte ao meio
  5. 5.
    corte a rucula e o tomate e recheie
  6. 6.
    leve ao forno pre aquecido por 3 mn
  7. 7.
    faça o bacon crocante
  8. 8.
    faça também o molho de queijo a seu gosto
  9. 9.
    siga a montagem da foto, bom apetite
vanderlei Becker
por   vanderlei Becker

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tortinha de polenta recheada