Tortinha de Maçã Muito Fácil
Foto: Goretti Marinho
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
318,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique as maças em cubinhos e leve ao fogo em uma panela, juntamente com a água, o açúcar, o sal, a canela e o caldo de limão por aproximadamente 15 minutos.
2. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de água e mexa bem para não empelotar. Reserve.
3. Após esfriar, divida esse recheio em 6 partes e coloque nas folhas de pão, dobrando-as conforme a foto e colocando em uma assadeira forrada com papel alumínio.
4. Leve ao forno (240º) até a massa ficar sequinha e sirva a seguir.
5. Se preferir, sirva as tortinhas ainda quentes com uma bola de sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: