Tortinha de legumes com cream cheese
0
1h15
4 porções
Valor nutricional
253,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro. Junte 1 ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até ficar homogênea. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve. Recheio: bata no liquidificador o cream cheese, as ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: