Tortinha de legumes com cream cheese
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
101,59 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro.
2. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.
3. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
4. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 formas com capacidade para 100 ml cada uma.
5. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.
6. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.
Recheio
1. Bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo.
2. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.
3. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: