Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de legumes com cream cheese

Porções

10

Peso

56,05 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro.
  2. 2.
    Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.
  3. 3.
    Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 formas com capacidade para 100 ml cada uma.
  5. 5.
    Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.
  6. 6.
    Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.
  3. 3.
    Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Tortinha de legumes com cream cheese