Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de Legumes com Cream Cheese

porções: 4
Peso: 140,13 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire em uma tigela a farinha com o sal.
  2. 2.
    Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro.
  3. 3.
    Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.
  4. 4.
    Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média.
  6. 6.
    Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma.
  7. 7.
    Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.
  8. 8.
    Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada.
  9. 9.
    Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.
  3. 3.
    Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Retire e sirva.
josé neves
por   josé neves

Tortinha de Legumes com Cream Cheese