Início

Receitas

Lanches

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa para Pastel

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa para Pastel

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

355,60 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos.

  • 2. Misture bem e reserve.

  • 3. Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.

  • 4. (DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.

  • 5. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada.

  • 6. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira.

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.

  • 8. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renata Helena Minazi Cardoso

EU JÁ FIZ DIVERSAS VEZES TODAS ELA ARRASOU.

Raphael Tiago e Silva

Adorei essa receita ,fácil,barata, e rapida de fazer !! Tanto que vou fazer ela em um programa de tv aqui em curitiba paraná !!! programa vitrine mercosul no quadro de culinaria !!!

DENILSON MESQUITA

Adoramos essas totinhas. São fáceis de fazer e super saborosas!!!

Josiane

Josiane

12/08/2009

MUITO BOM !!!!!!!!! Adorei essa receita. Fácil, barata , rápida e uma delícia !!!!!!!

Simone Cardoso

Simone Cardoso

19/06/2008

Já conhecia esta receita é muito boa e não dá muito trabalho para fazer.