Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa para Pastel
0
59 min
6 porções
Valor nutricional
355,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos.
2. Misture bem e reserve.
3. Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.
4. (DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.
5. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
6. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira.
7. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
8. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: