Tortinha de cebola
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
212,06 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Preaqueça o forno (180C)
2. Em uma tigela, junte a farinha,, o ovo, o sal e a margarina. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
3. Devida a massa em 10 formas para empada ou se preferir em uma forma para empadão.
4. Abra a massa, formando o fundo e a lateral da forma, pressionando com os dedos.
5. Faça furos na massa com auxilio do garfo e leve ao forno por 15 min ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Recheio
1. Em uma panela aqueça a margarina e fogo médio e refogue a cebola por 3 min. ou até começar a murchar.
2. Retire do fogo e acrescente a maionese e misture.
3. Adicione as claras em neve, misture delicadamente.
4. coloque o recheio na massa assada e volte ao fono por 20 min. ou até dourar levemente.
5. Retire do forno, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Site Hellmann's