Início

Receitas

Lanches

Tortinha de cebola

Tortinha de cebola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

212,06 kcal

Nadja Veronica Gonçalves Lima

Receita enviada por Nadja Veronica Gonçalves Lima

Em 01/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preaqueça o forno (180C)

  • 2. Em uma tigela, junte a farinha,, o ovo, o sal e a margarina. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.

  • 3. Devida a massa em 10 formas para empada ou se preferir em uma forma para empadão.

  • 4. Abra a massa, formando o fundo e a lateral da forma, pressionando com os dedos.

  • 5. Faça furos na massa com auxilio do garfo e leve ao forno por 15 min ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e fogo médio e refogue a cebola por 3 min. ou até começar a murchar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente a maionese e misture.

  • 3. Adicione as claras em neve, misture delicadamente.

  • 4. coloque o recheio na massa assada e volte ao fono por 20 min. ou até dourar levemente.

  • 5. Retire do forno, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários