Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de camarão

Porções:

10

Peso:

101,00 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
  3. 3.
    Salpique a salsa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas de atum.
silvana silveira
por   silvana silveira

Tortinha de camarão