Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de Abobrinha e Bacon

porções: 14
Peso: 144,36 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas, corte-as em rodelas não muito finas e leve-as para cozinhar na água com sal (não deixe ficar muito mole). Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Aproveite a mesma água quente e dê uma leve escaldada na cebola e reserve.
  3. 3.
    À parte frite bacon em cubos.
  4. 4.
    Pegue uma assadeira redonda anti-aderente ou refratária; pincele com óleo polvilhe com o pão ralado e faça a montagem: abobrinhas, mussarela, cebola, bacon, pão ralado, queijo ralado e finalize com a abobrinha, queijo ralado e o azeite.
  5. 5.
    Leve para gratinar. Retire espera amornar e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tortinha de Abobrinha e Bacon