Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilla Espanhola

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

131,38 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite para esquentar. Descasque as batatas e corte-as em pedaços irregulares, como se continuasse o processo de descascar grosseiramente.
  2. 2.
    Frite a batata e a cebola no azeite até a batata amolecer. Coloque num escorredor para tirar o excesso de azeite.
  3. 3.
    Em uma vasilha funda, bata os ovos até começar a formar um pouco de espuma. Acrescente o sal a gosto e depois as batatas e a cebola. Coloque tudo na frigideira já com azeite previamente aquecido e deixe dourar de um lado. Com a ajuda de um prato, vire a tortilha e deixe dourar do outro lado.
  4. 4.
    Sirva quente com rodelas de pão e com o molho.

Molho

  1. Bata no liquidificador, primeiro o ovo, o sal, o alho e vá acrescentando o óleo em fio. Bata até engrossar a maionese.
CyberCook
por   CyberCook

Tortilla Espanhola