CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Tortilla de batata espanhola

Tortilla de batata espanhola

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

157,03kcal

Porções

8

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortilla de batata espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla de batata espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira antiaderente, frite o bacon até que fique dourado e escorra-o em papel-toalha. Na mesma frigideira, junte o azeite e, em fogo baixo, cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos até ficarem macias. Pouco antes das batatas ficarem prontas, junte a cebola picada. Escorra em papel-toalha e deixe que esfriem um pouco.

  • 2. Numa tigela, misture os ovos batidos e a salsinha. Acrescente a mistura de batata, o bacon e tempere com sal e pimenta-do-reino. Volte a mistura à frigideira e asse em forno preaquecido a 180°C até a superfície ficar levemente dourada. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em fatias (se for servido como acompanhamento) ou em quadrados de 2 cm x 2 cm (para aperitivo).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS