CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Tortilla de Batata à Espanhola

Tortilla de Batata à Espanhola

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Tortilla de Batata à Espanhola

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Tortilla de Batata à Espanhola? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas.

  • 2.Aqueça o azeite na frigideira anti-aderente (não muito quente).

  • 3.Disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira.

  • 4.Salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem cozidas.

  • 5.Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto.

  • 6.Despeje os ovos por cima das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.

  • 7.Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira para dourar do outro lado.

  • 8.Dica: se gostar de cebolas, corte rodelas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos.

  • 9.É uma delícia!.

por NEIDE DIVINA ROSA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS