Tortilla com Recheio de Carne
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1h1
6 porções
Valor nutricional
185,42 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela, misture a farinha de milho com um pouco de água até formar uma farofa úmida. Junte a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture bem. Vá adicionando água aos poucos até a massa dar liga e desgrudar das mãos com facilidade (ela tem que ficar um pouco úmida).
2. Pegue pequenas porções da massa e faça 6 bolinhas. Abra, com o rolo, essas bolinhas em forma de discos finos.
3. Para facilitar, abra a massa entre dois plásticos (caso seja necessário polvilhe o saco plástico com um pouco de farinha). Leve cada disco para fritar em uma frigideira. Espere dourar levemente e vire para fritar do outro lado. Ao tirar do fogo, dobre ao meio, deixando meio aberta.
4. Se necessário coloque um apoio para firmar o formato. Espere esfriar e recheie.
Recheio
1. Numa panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione a carne e deixe refogar. Junte o milho, o tomate, o sal e deixe refogando para secar a água. Polvilhe a farinha de trigo e mexa rapidamente. Adicione a salsinha, retire do fogo e deixe amornar. Recheie a tortilha e sirva.
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