Início

Receitas

Lanches

Tortilla - A massa do taco mexicano

Tortilla - A massa do taco mexicano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

741,46 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 04/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento Royal.

  • 2. Ponha a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 30 minutos.

  • 4. Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo e corte em formato redondo.

  • 5. Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.

  • 6. Asse cada uma das massas em uma frigideira anti-aderente (sem gordura) ou em uma chapa regulando a temperatura para não queimar, virando dos dois lados e, cobrindo com uma tampa de panela para simular um pequeno forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz

Luiz

02/03/2015

Eu já tinha tentado fazer massa para taco e não havia acertado. Desta vez, com esta receita, ficou perfeito.