Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza

sem lactose·

Porções

2

Peso

190,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento e misture.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e misture com as mãos até ficar como uma farofa grossa, até a margarina desmanchar muito bem e se incorporar à farinha.
  3. 3.
    Separadamente, misture a água morna com o sal.
  4. 4.
    Coloque a água salgada na mistura da farinha.
  5. 5.
    Misture bem com as mãos e sove até ficar uma massa uniforme.
  6. 6.
    Se precisar, acrescente mais água ou farinha.
  7. 7.
    Cubra a massa e deixe descansar por uma hora.
  8. 8.
    Separe em pedaços iguais (cerca de 6) e faça pequenas bolas.
  9. 9.
    Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco.
  10. 10.
    A massa ficará fina, macia e elástica.
  11. 11.
    Leve a uma frigideira antiaderente para cozinhar dos dois lados.
  12. 12.
    Quando a massa começar a inflar, é hora de virar.
  13. 13.
    Retire e sirva.
mario espinosa
por   mario espinosa

Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza