
Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza
sem lactose·
Porções
2
Peso
190,75 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento e misture.
- 2.Acrescente a margarina e misture com as mãos até ficar como uma farofa grossa, até a margarina desmanchar muito bem e se incorporar à farinha.
- 3.Separadamente, misture a água morna com o sal.
- 4.Coloque a água salgada na mistura da farinha.
- 5.Misture bem com as mãos e sove até ficar uma massa uniforme.
- 6.Se precisar, acrescente mais água ou farinha.
- 7.Cubra a massa e deixe descansar por uma hora.
- 8.Separe em pedaços iguais (cerca de 6) e faça pequenas bolas.
- 9.Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco.
- 10.A massa ficará fina, macia e elástica.
- 11.Leve a uma frigideira antiaderente para cozinhar dos dois lados.
- 12.Quando a massa começar a inflar, é hora de virar.
- 13.Retire e sirva.

por mario espinosa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.