Tortilhas de Salmão e Tomate
Foto: Patricia Casadei
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18 min
2 porções
Valor nutricional
687,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o salmão com o suco do limão e escorra o excesso. Corte o salmão em tiras, tempere com sal a gosto e reserve;
2. Corte as fatias de calabresa em pedaços menores e refogue com um pouco de azeite e metade do alho;
3. Acrescente o catchup, o tomate ,(picado grosseiramente) e as azeitonas e tampe a panela para amolecer o tomate até que fique quase um molho, mas ainda dê para sentir os pedaços;
4. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, doure as tiras de salmão em fogo alto, rapidamente, com o restante do alho e um fio de azeite;
5. Junte o salmão ao molho de tomate e um pouco depois desligue o fogo;
6. Acrescente o queijo e, se quiser, o vinagre balsâmico;
7. Prepare as tortilhas, conforme indicado na embalagem;
8. Recheie as tortilhas e dobre-as da forma que preferir, acrescentando um pouco de manjericão fresco
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