Tortilhas de Palmito da Sandra e da Anninha
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela adicione a manteiga mexa até que ela se dissolva completamente, adicione a cebola e mexa até a cebola ficar transparente, adicione o alho e em seguida os tomates picados.
2. Mexa até que comecem a desmanchar, adicione o palmito, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos até começar a ferver.
3. Acrescente um pouquinho de leite para tirar a acidez do palmito e do tomate, adicione sal, cheiro verde a gosto, retire o fogo e deixe esfriar.
4. Em uma forma coloque as fatias de tortilha.
5. Adicione em cada uma o recheio e por último regue com um pouco de molho de tomate ou branco de acordo com a preferência, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos! Fica uma delícia, vale a pena provar!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: