Início

Receitas

Lanches

Tortilha Espanhola

Tortilha Espanhola

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

202,90 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 01/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas.

  • 2. Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve.

  • 3. Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.

  • 4. Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas.

  • 5. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.

  • 6. Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura.

  • 9. Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada.

  • 10. Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado.

  • 11. Pode ser servida quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários