CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Tortilha Espanhola

Tortilha Espanhola

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Tortilha Espanhola

Por Armando Padilha Júnior

Preparo

1h21

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas.

  • 2.Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve.

  • 3.Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.

  • 4.Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas.

  • 5.Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.

  • 6.Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta.

  • 7.Misture bem.

  • 8.Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura.

  • 9.Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada.

  • 10.Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado.

  • 11.Pode ser servida quente ou fria.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS