Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilha Espanhola

sem lactose·sem glúten·
por Armando Padilha Júnior
porções: 20
Peso: 53,55 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas.
  2. 2.
    Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve.
  3. 3.
    Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.
  4. 4.
    Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas.
  5. 5.
    Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
  6. 6.
    Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada.
  10. 10.
    Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado.
  11. 11.
    Pode ser servida quente ou fria.
Paula Miranda
por   Paula Miranda

Tortilha Espanhola