Tortilha de Batatas com Chorizo
0
1h3
4 porções
Valor nutricional
267,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte em pedaços irregulares.
2. Coloque abundante azeite em uma frigideira alta e deixe esquentar.
3. Junte as batatas e frite um pouco.
4. Adicione a cebola.
5. Continue a fritar até as batatas e as cebolas ficarem macias e levemente douradas.
6. Retire do óleo com auxílio de uma escumadeira (para escorrer o azeite).
7. Numa tigela, bata levemente os ovos.
8. Tempere com sal a gosto.
9. Adicione o chorizo e as batatas com cebola.
10. Se necessário, junte mais sal.
11. Misture bem.
12. Em outra frigideira, coloque um pouco do azeite da fritura das batatas.
13. Deixe esquentar levemente e junte a mistura da tortilha.
14. Espere dourar de um lado, vire (com ajuda de um prato) e doure do outro lado.
15. Se desejar, sirva com um pouco de molho de tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: