Tortilha de batata à espanhola
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha de batata à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha de batata à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
2 porções
Valor nutricional
473,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, disponha as rodelas de batatas e tempere.
3. Adicione-lhe a água, tape e deixe cozinhar em lume brando até as batatas ficarem moles.
4. Bata os ovos e despeje-os em cima das batatas, pouvilhe a canela em pó e tape a frigideira e deixe cozinhar até ficar dourado em baixo e cozido em cima.
5. Vire a tortilha para dourar a parte de cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: