Início

Receitas

Lanches

Tortilha de batata à espanhola

Tortilha de batata à espanhola

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

473,34 kcal

orlando marttos

Receita enviada por orlando marttos

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas.

  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, disponha as rodelas de batatas e tempere.

  • 3. Adicione-lhe a água, tape e deixe cozinhar em lume brando até as batatas ficarem moles.

  • 4. Bata os ovos e despeje-os em cima das batatas, pouvilhe a canela em pó e tape a frigideira e deixe cozinhar até ficar dourado em baixo e cozido em cima.

  • 5. Vire a tortilha para dourar a parte de cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários