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Tortilha com Camarão e Molho de Espinafre

Porções

10

Peso

148,20 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do recheio de camarão:
  2. 2.
    Refogue a cebola bem picadinha no azeite, acrescentando o dente de alho também bem picado.
  3. 3.
    Quando a cebola começar a dourar, coloque o tomate passado no multiprocessador.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o camarão , já temperado com sal e limão, e cozinhe por 4,5 minutos, até ficar no ponto.
  6. 6.
    Reserve!
  7. 7.
    Preparo do molho de espinafre:
  8. 8.
    Retire as folhas do espinafre e cozinhe em água fervente por 4,5 minutos.
  9. 9.
    Passe no liquidificador, com pouca água. A seguir, refogue este creme em um pouco de cebola com a manteiga, tempere com sal e pimenta, e acrescente o requeijão e no fim o creme de leite, mexendo bem , tomando cuidado para não deixar ferver.
  10. 10.
    Reserve!
  11. 11.
    Coloque 1 unidade da tortilha em um prato redondo , e disponha 1 colher de camarão no meio da massa. Faça uma trouxinha e amarre com uma cebolinha verde.
  12. 12.
    Coloque uma a uma em um prato com profundidade para a seguir colocar o molho de espinafre.
  13. 13.
    Leve ao forno pré aquecido e deixe por 10 minutos.
  14. 14.
    Ao retirar, unir várias cebolinhas , acomodar as trouxinhas no prato e passar a cebolinha por todas elas, deixando-as bem unidas.
  15. 15.
    Bom apetite!
Marta Mota
por   Marta Mota

Tortilha com Camarão e Molho de Espinafre