Tortilha com Camarão e Molho de Espinafre
Foto: jose rogerio bravo
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1h34
10 porções
Valor nutricional
216,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do recheio de camarão:
2. Refogue a cebola bem picadinha no azeite, acrescentando o dente de alho também bem picado.
3. Quando a cebola começar a dourar, coloque o tomate passado no multiprocessador.
4. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Acrescente o camarão , já temperado com sal e limão, e cozinhe por 4,5 minutos, até ficar no ponto.
6. Reserve!
7. Preparo do molho de espinafre:
8. Retire as folhas do espinafre e cozinhe em água fervente por 4,5 minutos.
9. Passe no liquidificador, com pouca água. A seguir, refogue este creme em um pouco de cebola com a manteiga, tempere com sal e pimenta, e acrescente o requeijão e no fim o creme de leite, mexendo bem , tomando cuidado para não deixar ferver.
10. Reserve!
11. Coloque 1 unidade da tortilha em um prato redondo , e disponha 1 colher de camarão no meio da massa. Faça uma trouxinha e amarre com uma cebolinha verde.
12. Coloque uma a uma em um prato com profundidade para a seguir colocar o molho de espinafre.
13. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 10 minutos.
14. Ao retirar, unir várias cebolinhas , acomodar as trouxinhas no prato e passar a cebolinha por todas elas, deixando-as bem unidas.
15. Bom apetite!
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