Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Verão

Porções

14

Peso

126,50 g*

Preparo

7h12

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró.
  2. 2.
    Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.
  2. 2.
    Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.
  3. 3.
    Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.
  4. 4.
    Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  5. 5.
    Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Verão