Início

Receitas

Lanches

Torta vegetariana

Torta vegetariana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

513,40 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.

  • 2. Reservar até o preparo da massa.

  • 3. Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.

  • 4. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.

  • 5. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.

  • 6. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.

  • 7. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.

  • 8. Cortar a massa em retângulos, depois de assada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários