Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta vegetariana

Porções:

12

Peso:

131,67 g*

Preparo:

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Retire o talo
  3. 3.
    da couve e corte em fatias finas.
  4. 4.
    Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo.
  7. 7.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  8. 8.
    Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Edlaine Blanco
por   Edlaine Blanco

Torta vegetariana