Torta vegetariana
vegetariana
diet
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio
2. Retire o talo
3. da couve e corte em fatias finas.
4. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.
5. Massa:
6. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo.
7. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
8. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis