Início

Receitas

Lanches

Torta Três Sabores

Torta Três Sabores

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

241,64 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/06/2009

Creme de Berinjela

Creme de Tomate

Cobertura

Massa

Creme de Berinjela

  • 1. CREME DE BERINJELA: Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as berinjelas e mexa. Acrescente o sal, o manjericão, a pimenta e os temperos a gosto. Mexa para se agregarem. Adicione a farinha de trigo e misture. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.

  • 2. CREME DE TOMATE: Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte os tomates e mexa. Acrescente o manjericão, o sal, a pimenta, o orégano, os temperos a gosto e o extrato de tomate. Mexa cada ingrediente adicionado. Por fim, junte a farinha de trigo mexendo ate se agregar. Reserve.

  • 3. MASSA: Num refratário, coloque a bolacha triturada e a margarina. Misture para se agregar.

  • 4. COBERTURA: Num refratário, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijão.

  • 5. MONTAGEM: Numa assadeira de fundo falso, coloque a massa, apertando com uma colher. Empregue o recheio de berinjela; sobre ee o de tomate e por fim a cobertura. Polvilhe mussarela ralada.

  • 6. Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários