Torta Surpresa
0
1h12
8 porções
Valor nutricional
440,10 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Junte a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e o iogurte.
2. Amasse os ingredientes com as mãos e sove.
3. Se precisar, coloque mais farinha de trigo para que a massa não grude nas mãos.
4. Deixe a massa descansar e com ela forre uma forma de fundo falso.
5. Pre asse a massa em forno aquecido a 180c.
Recheio
1. Refogue o bacon na própria gordura.
2. Acrescente a cebola ralada, o tomate picado, o palmito, o milho e a ervilha, mexendo sempre.
3. Adicione orégano (opcional) e o sal, o creme de leite e, por ultimo, a farinha de trigo.
Cobertura
1. Junte o iogurte e o requeijão, mexa ate que eles se agreguem e reserve.
2. Recheie a massa pre assada e cubra com a cobertura.
3. Dica: Se quiser, coloque salsinha ou orégano também na cobertura. Salpique o queijo provolone ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 28/01/01.