Torta Suprema de Berinjela
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque, pela ordem acima, todos os ingredientes no liquidificador.
2. Ligue e desligue para misturar melhor, ou use a tecla pulsar e, em seguida, bata por 2 minutos.
3. Coloque em uma forma untada com manteiga (ou margarina) e polvilhada de farinha de trigo.
4. Distribua sobre a massa que está na forma, o refogado de berinjelas.
5. Enfeite com os tomates e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano.
6. Leve para assar, em forno moderado, por aproximadamente 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o ele saia seco.
7. Sirva quente.
Recheio
1. Comece pelo recheio.
2. Escorra a água da berinjela e reserve.
3. Doure o alho no azeite.
4. Junte as berinjelas, salgue e apimente, se necessário.
5. Refogue por alguns minutos e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: