Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Suprema de Berinjela

Porções

24

Peso

120,29 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque, pela ordem acima, todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Ligue e desligue para misturar melhor, ou use a tecla pulsar e, em seguida, bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada com manteiga (ou margarina) e polvilhada de farinha de trigo.
  4. 4.
    Distribua sobre a massa que está na forma, o refogado de berinjelas.
  5. 5.
    Enfeite com os tomates e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano.
  6. 6.
    Leve para assar, em forno moderado, por aproximadamente 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o ele saia seco.
  7. 7.
    Sirva quente.

Recheio

  1. 1.
    Comece pelo recheio.
  2. 2.
    Escorra a água da berinjela e reserve.
  3. 3.
    Doure o alho no azeite.
  4. 4.
    Junte as berinjelas, salgue e apimente, se necessário.
  5. 5.
    Refogue por alguns minutos e deixe esfriar.
Maria Elisa Guirro
por   Maria Elisa Guirro

Torta Suprema de Berinjela