Torta Sol de Espinafre com Ricota
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1h30
10 porções
Valor nutricional
392,84 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Embrulhe em filme plástico enquanto prosseguir com a preparação do recheio.
Recheio
1. Misture o espinafre cozido e picado com ricota.
2. Adicione o ovo, o queijo ralado, uma pitada generosa de sal e pimenta moída na hora.
3. Misture bem todos os ingredientes.
4. Pegue a massa e divida-o em duas partes iguais.
5. Com um rolo abra cada bola de massa de massa, você terá que formar dois círculos de 30 cm de diâmetro cada.
6. No primeiro circulo polvilhe com farinha de rosca, que servirá para absorver a umidade do recheio e manter a massa seca.
7. Neste ponto, coloque o recheio. Uma parte deve ser colocado no centro do círculo de massa, enquanto o restante vai dispostas ao longo da borda.
8. Polvilhe o recheio com um pouco de queijo ralado.
9. Cubra com o segundo disco.
10. Selas as bordas com a ajuda de um garfo.
11. Coloque no meio da torta uma tigela para selar o recheio no meio.
12. Corte as bordas 2 centímetros cada.
13. Em seguida vire todos os pedaços cortados 90º .
14. Retire a tigela do meio.
15. Leve ao forno por 30 minutos à 180º.
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