Torta Sofisticada de Repolho
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
276,17 kcal
Massa
Recheio 1
Recheio 2
Cobertura
Massa
1. Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira.
2. Misture com uma colher
3. Coloque a massa na assadeira e utilize uma colher para espalha-la.
4. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira.
5. Sobre a massa, coloque o primeiro recheio e, a seguir, o segundo recheio e a cobertura.
6. Polvilhe farinha de rosca.
7. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Recheio 1
1. Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentao.
2. Adicione o oregano, a pimenta e temperos a gosto.
3. Junte o repolho cortado ate murchar.
4. Reserve.
Recheio 2
1. Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (oregano, tomate e pimenta).
2. Depois de cozido, desfie - o e reserve.
Cobertura
1. Coloque, em um refratario, o creme de leite com metade do soro, a gema, o sal e o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/04/02.