Início

Receitas

Lanches

Torta Sofisticada de Repolho

Torta Sofisticada de Repolho

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

276,17 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/05/2009

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Massa

  • 1. Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira.

  • 2. Misture com uma colher

  • 3. Coloque a massa na assadeira e utilize uma colher para espalha-la.

  • 4. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira.

  • 5. Sobre a massa, coloque o primeiro recheio e, a seguir, o segundo recheio e a cobertura.

  • 6. Polvilhe farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Recheio 1

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentao.

  • 2. Adicione o oregano, a pimenta e temperos a gosto.

  • 3. Junte o repolho cortado ate murchar.

  • 4. Reserve.

Recheio 2

  • 1. Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (oregano, tomate e pimenta).

  • 2. Depois de cozido, desfie - o e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque, em um refratario, o creme de leite com metade do soro, a gema, o sal e o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários