Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta simples de presunto e mussarela

porções: 20
Peso: 122,30 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um forma redonda média com margarina e farinha de trigo e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a panela e doure o alho e a cebola no óleo ou azeite.
  2. 2.
    Coloque o frango, o sazon, e deixe no fogo até dourar o frango. Coloque o restante dos ingredientes menos o tomate temperado.
  3. 3.
    Para montar a torta, coloque metade da massa na forma. Distribua o recheio, o tomate temperado, o presunto, a mussarela e vá repetindo as camadas até acabarem os ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, espere dourar, retire e sirva.
Eliane Correa
por   Eliane Correa

Torta simples de presunto e mussarela