Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta simples de presunto e mussarela

Porções

20

Peso

143,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um forma redonda média com margarina e farinha de trigo e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a panela e doure o alho e a cebola no óleo ou azeite.
  2. 2.
    Coloque o frango, o sazon, e deixe no fogo até dourar o frango. Coloque o restante dos ingredientes menos o tomate temperado.
  3. 3.
    Para montar a torta, coloque metade da massa na forma. Distribua o recheio, o tomate temperado, o presunto, a mussarela e vá repetindo as camadas até acabarem os ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, espere dourar, retire e sirva.
Eliane Correa
por   Eliane Correa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta simples de presunto e mussarela