Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta siciliana com salsicha

porções: 12
Peso: 126,08 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    2. Junte a farinha de trigo, a margarina, o leite e o sal.
  3. 3.
    3. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa.
  4. 4.
    4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    5. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  6. 6.
    6. Junte o tomate, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até forma um molho espesso e reserve.
  7. 7.
    7. Trabalhe novamente a massa.
  8. 8.
    8. Faça uma bola e coloque-a em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada, com farinha de trigo, e deixe crescer novamente.
  9. 9.
    9. Sobre a massa, distribua as salsichas e, com o dedo, afunde-as na massa.
  10. 10.
    10. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
  11. 11.
    11. Retire do forno e, ainda quente, cubra com o molho.
  12. 12.
    12. Polvilhe o orégano e sirva ainda quente.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta siciliana com salsicha