Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Semi-Folhada de Palmito

porções: 16
Peso: 119,38 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, misture o ovo, o leite, a margarina, a gordura vegetal, sal e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os tomates, o palmito e a ervilha. Deixe refogar bem e junte os demais ingredientes. Se ficar um pouco aguado polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco para encorpar. Depois, reserve para esfriar.
Roseli Sayuri Nawatame
por   Roseli Sayuri Nawatame

Torta Semi-Folhada de Palmito