
Torta Sanduiche
Porções
20
Peso
124,90 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire as cascas do pão de forma e reserve.
- 2.Em uma panela, coloque as salsichas picadas, metade dos pimentões picados, os tomates, a cebola, o alho, o extrato de tomate e um pouco de água.
- 3.Deixe cozinhar tudo junto até que fique um cachorro quente com pouco caldo.
- 4.Bata esta mistura no liquidificador até virar uma pasta e acrescente a outra metade dos pimentões picados. Reserve.
- 5.Em outra panela coloque as ameixas para ferver junto com 1 xícara (chá) de água e o açúcar.
- 6.Após ferver por 5 minutos, deixe esfriar e bata no liquidificador.
- 7.Montagem:
- 8.Em um aro ou forma forrada com papel alumínio, forre o fundo com uma camada de pão de forma.
- 9.Regue com um pouco de leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de cachorro quente.
- 10.Cubra novamente toda a área com pão de forma, regue com leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de ameixas.
- 11.Repita as camadas até acabar com o pão de forma. O ideal é colocar apenas 1 camada de ameixa no meio da torta.
- 12.Decoração Básica:
- 13.Passe maionese em volta de toda torta, salpique batata palha e decore com cerejas.