Início

Receitas

Lanches

Torta Salpicão

Torta Salpicão

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

146,54 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, a margarina e uma pitada de sal em uma panela e leve ao fogo até desgrudar da panela.

  • 2. Coloque em uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um até ficar uma massa firme e brilhante.

  • 3. Com o auxílio de um saco de confeitar, faça montinhos em uma assadeira redonda untada, um perto do outro.

  • 4. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

  • 5. Abaixe o forno e deixe acabar de assar e dourar.

  • 6. Durante o cozimento os montinhos devem grudar um aos outros para formar uma massa uniforme.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Misture os ingredientes do recheio.

  • 9. Corte a massa como se fosse um bolo e recheie.

  • 10. Coloque em um prato enfeitado com folhas verdes e tomatinhos cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários