Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salpicão

sem lactose·
porções: 12
Peso: 125,17 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, a margarina e uma pitada de sal em uma panela e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  2. 2.
    Coloque em uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um até ficar uma massa firme e brilhante.
  3. 3.
    Com o auxílio de um saco de confeitar, faça montinhos em uma assadeira redonda untada, um perto do outro.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Abaixe o forno e deixe acabar de assar e dourar.
  6. 6.
    Durante o cozimento os montinhos devem grudar um aos outros para formar uma massa uniforme.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Misture os ingredientes do recheio.
  9. 9.
    Corte a massa como se fosse um bolo e recheie.
  10. 10.
    Coloque em um prato enfeitado com folhas verdes e tomatinhos cereja.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta Salpicão