Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Versátil

Torta Salgada Versátil

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

278,01 kcal

Rita de Cássia do Prado Ribessi

Receita enviada por Rita de Cássia do Prado Ribessi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio Opcional I

Recheio Opcional II

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até misturar bem.

  • 2. No caso do primeiro recheio, misture tudo em uma vasilha à parte.

  • 3. Depois, monte colocando metade da massa numa assadeira, o recheio e o restante da massa.

  • 4. No caso do segundo recheio, também coloque metade da massa na assadeira, depois coloque uma camada (a seu gosto) de presunto, de mussarela e espalhe o creme de leite.

  • 5. Cubra então com o restante da massa e polvilhe por cima o queijo ralado.

  • 6. Asse em forno quente, por cerca de 30 minutos.

Observação

  • 1. Você pode ainda usar como recheio lingüiça, frango com milho, frango com requeijão ou escarola com bacon..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários