Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Versátil

Ingredientes

Recheio Opcional I

Recheio Opcional II

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até misturar bem.
  2. 2.
    No caso do primeiro recheio, misture tudo em uma vasilha à parte.
  3. 3.
    Depois, monte colocando metade da massa numa assadeira, o recheio e o restante da massa.
  4. 4.
    No caso do segundo recheio, também coloque metade da massa na assadeira, depois coloque uma camada (a seu gosto) de presunto, de mussarela e espalhe o creme de leite.
  5. 5.
    Cubra então com o restante da massa e polvilhe por cima o queijo ralado.
  6. 6.
    Asse em forno quente, por cerca de 30 minutos.

Observação

  1. Você pode ainda usar como recheio lingüiça, frango com milho, frango com requeijão ou escarola com bacon..
Rita de Cássia do Prado Ribessi
por   Rita de Cássia do Prado Ribessi

Torta Salgada Versátil