Torta Salgada Vegetariana
vegetariana
diet
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os
2. ovos. Bata e acrescente o restante dos ingredientes.
3. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua
4. o recheio e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com
5. o queijo.
6. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
7. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Recheio
1. Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
2. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o
3. milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve.
4. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola, espinafre ou brócolis. Caso queira variar o sabor, pode acrescentar 1 lata de seleta de legumes, palmito picado ou legumes cozidos, escorridos, a gosto. É muito saudável.