
Torta Salgada Vegetariana
Porções
14
Peso
120,71 g*
Preparo
0h38
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os
- 2.ovos. Bata e acrescente o restante dos ingredientes.
- 3.Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua
- 4.o recheio e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com
- 5.o queijo.
- 6.Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
- 7.Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Recheio
- 1.Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
- 2.Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o
- 3.milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve.
- 4.Reserve.

por NANCY FRANCO
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.