Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Vegan

Torta Salgada Vegan

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

184,14 kcal

carina matheus

Receita enviada por carina matheus

Em 15/10/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Corte todos os vegetais e tofu em cubos médios, misture com os temperos e reserve.

  • 2. Em outro recipiente, misture a farinha e todos os outros ingredientes secos.

  • 3. Adicione ao poucos a água e óleo e vá mexendo até ficar com uma consistência um pouco mais grossa do que massa de panqueca.

  • 4. Se quiser bater no liquidificador pode também (obvio, mas é meio dispensável).

  • 5. Misture tudo e coloque numa fôrma de pão/bolo inglês untada e polvilhada com farinha (aquelas retangulares, mais compridas, são ótimas pra isso).

  • 6. Asse em forno médio de 40 a 60 minutos.

  • 7. Sirva morno.

  • 8. Variação: troque a farinha branca por farinha de trigo integral, acrescente 1 colher (sopa) de levedo de cerveja à massa e distribua a mistura em forminhas individuais de empada.

  • 9. Fica mais macio e mais bonito para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Leonardo Viegas Pereira

corrigindo: 1/3 abóbora

Leonardo Viegas Pereira

Fiz a massa conforme a receita, ficou muito boa. Sobre o recheio, usei meia cebola, meio tomate, um palmito e 3/3 de abóbora pescoçuda em cubinhos. Ficou tudo muito bom !

CyberCook

CyberCook

30/03/2020

Olá Leonardo! Que legal :) Por favor depois nos envie uma foto de sua receita para publicarmos no site. Abraços.