Torta Salgada Vegan
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2h2
6 porções
Valor nutricional
184,14 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Corte todos os vegetais e tofu em cubos médios, misture com os temperos e reserve.
2. Em outro recipiente, misture a farinha e todos os outros ingredientes secos.
3. Adicione ao poucos a água e óleo e vá mexendo até ficar com uma consistência um pouco mais grossa do que massa de panqueca.
4. Se quiser bater no liquidificador pode também (obvio, mas é meio dispensável).
5. Misture tudo e coloque numa fôrma de pão/bolo inglês untada e polvilhada com farinha (aquelas retangulares, mais compridas, são ótimas pra isso).
6. Asse em forno médio de 40 a 60 minutos.
7. Sirva morno.
8. Variação: troque a farinha branca por farinha de trigo integral, acrescente 1 colher (sopa) de levedo de cerveja à massa e distribua a mistura em forminhas individuais de empada.
9. Fica mais macio e mais bonito para servir.
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Dicas
Esta receita foi tirada do site: http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/61