Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite

<< Voltar para Gostinho de Casa

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

189,73 kcal

Luana Duzzi

Receita enviada por Luana Duzzi

Em 12/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).

  • 2. Bater bastante até a mistura ficar homogênea.

  • 3. Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.

Recheio

  • 1. Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.

  • 2. Despejar metade da massa na forma.

  • 3. Colocar todo o recheio sobre a massa.

  • 4. Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.

  • 5. Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana

Juliana

22/01/2015

Gente a torta é maravilhosa! Não sou intolerante a leite, então utilizei ricota ralada no recheio e peito de peru, milho, vagem, cenoura cozidos. Cobri com 3 fatias de muçarela light e ficou muito bom.

Cassia

Cassia

11/11/2014

açucar mascavo? é isso mesmo?

CyberCook

CyberCook

11/11/2014

Oi Cassia! Como a receita tem uma proposta mais saudável, é usado o açúcar mascavo no lugar do refinado. Abraços, Equipe CyberCook

Sérgio da Silva Lira Lira

Posso utilizar a fécula de batata no lugar do polvilho azedo. Obrigado!

Rosana Morita

Rosana Morita

11/10/2014

Muito saborosa!!! Vale a pena fazer. Fica uma delícia!!!

irene

irene

11/08/2013

As receitas sem glúten são todas valiosa,agradeço .. Gostei bastante da receita que está aqui..

Celia Maria Almeida

Existem a disposiçao dos que tem intolerancia a lactose e glutem, alternativas de gulozeimas que tornam possivel uma alimentaçao tao rica e saborosa quanto as tradicionais tortas, bolos e paes que fazemos uso tradicionalmente. no nosso lanche e encontros com os amigos Nao precisamos ficar so' na vontade.. Hoje a culinaria se especializa cada vez mais em elaborar opçoes tao convidativas e que agregam prazer, textura e satisfaçao aos rituais do bom gourmet celiaco. Essa deliciosa Torta Salgada, sem Glutem e sem Leite, nao me deixa mentir. Perfeita!! Super recomendo!!