Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada sem Glúten e sem Lactose

Torta Salgada sem Glúten e sem Lactose

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

431,24 kcal

marisa silva

Receita enviada por marisa silva

Em 13/12/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a água e o azeite até dobrar de volume.

  • 3. Acrescente, mexendo com cuidado, a quinoa, a farinha, a fécula e o refogado, que deve estar frio.

  • 4. Junte as claras, o fermento, e misture delicadamente.

  • 5. Polvilhe o gergelim.

  • 6. Coloque em uma forma untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Se fizer em formas individuais, o tempo de forno será menor.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango com os temperos.

  • 2. Desfie ou passe pelo processador.

  • 3. Aqueça o azeite, junte o frango e deixe refogar.

  • 4. Acrescente o alho poró, a pimenta e o cheiro verde.

  • 5. Acerte o sal e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários