Torta Salgada (Quarketorte)
0
1h7
12 porções
Valor nutricional
271,39 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes secos e a manteiga em uma tigela grande e esfarele com as mãos até obter uma farofa úmida.
2. Junte o iogurte natural e amasse delicadamente até a massa ficar lisa, macia e homogênea.
3. Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Bata no liquidificador ou no processador o iogurte, a ricota e o queijo até obter um creme liso e brilhante. Acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. Prove o tempero e reserve.
Montagem
1. Divida em duas partes iguais e, com o rolo, abra cada uma delas e forre fundo e lado de duas fôrmas fundo falso de 20cm de diâmetro.
2. Fure o fundo com o garfo e espalhe o recheio.
3. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que a superfície esteja ligeiramente dourada. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: