Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Primavera

por Ana Célia Bitencourt

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último, somente o fermento.
  2. 2.
    Em uma fôrma untada coloque a massa e o recheio.
  3. 3.
    Asse em forno quente 280º graus, até que fique dourada.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o óleo de canola, e refogue os temperos já processados, alho, cebola, cebolinha-verde e salsa. Coloque em seguida, os tomates picados, frango desfiado, legumes cozidos, milho, palmito, ervilha e as azeitonas, tempere a gosto.

Dica

  1. Para enriquecer, colocar também uma porção de legumes cozidos, podendo ser cenoura, vagem, batata, etc.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO

Torta Salgada Primavera