CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Primavera

Torta Salgada Primavera

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

327,77kcal

Porções

26

Por porção

R$2,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último, somente o fermento.

  • 2. Em uma fôrma untada coloque a massa e o recheio.

  • 3. Asse em forno quente 280º graus, até que fique dourada.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de canola, e refogue os temperos já processados, alho, cebola, cebolinha-verde e salsa. Coloque em seguida, os tomates picados, frango desfiado, legumes cozidos, milho, palmito, ervilha e as azeitonas, tempere a gosto.

icone panela

Dica

  • 1. Para enriquecer, colocar também uma porção de legumes cozidos, podendo ser cenoura, vagem, batata, etc.

Dicas

Opcional: pode colocar uma camada de ovos cozidos e l camada de presunto picado. Por último 1 camada de queijo ralado (mussarela ou queijo minas). Nesta receita pode ser usada a massa como base, para outros tipos de recheios, como: peru desfiado, carne moída, atum e outros. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

NANCY FRANCO

30/01/2008

Eu sempre vou me lembrar de minha familia, ao lançar uma de minhas receitas, neste site. Isto porque, sempre foi e é muito prazeiroso para mim, cozinhar delícias, que todos de minha família comem e gostam muito. Nada melhor do que agradar e ver feliz nossos entes queridos. Nancy