Torta Salgada Primavera
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último, somente o fermento.
2. Em uma fôrma untada coloque a massa e o recheio.
3. Asse em forno quente 280º graus, até que fique dourada.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o óleo de canola, e refogue os temperos já processados, alho, cebola, cebolinha-verde e salsa. Coloque em seguida, os tomates picados, frango desfiado, legumes cozidos, milho, palmito, ervilha e as azeitonas, tempere a gosto.
Dica
1. Para enriquecer, colocar também uma porção de legumes cozidos, podendo ser cenoura, vagem, batata, etc.
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Dicas
Opcional: pode colocar uma camada de ovos cozidos e l camada de presunto picado. Por último 1 camada de queijo ralado (mussarela ou queijo minas). Nesta receita pode ser usada a massa como base, para outros tipos de recheios, como: peru desfiado, carne moída, atum e outros. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco