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Torta Salgada Primavera

Porções

26

Peso

157,23 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último, somente o fermento.
  2. 2.
    Em uma fôrma untada coloque a massa e o recheio.
  3. 3.
    Asse em forno quente 280º graus, até que fique dourada.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o óleo de canola, e refogue os temperos já processados, alho, cebola, cebolinha-verde e salsa. Coloque em seguida, os tomates picados, frango desfiado, legumes cozidos, milho, palmito, ervilha e as azeitonas, tempere a gosto.

Dica

  1. Para enriquecer, colocar também uma porção de legumes cozidos, podendo ser cenoura, vagem, batata, etc.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO

Torta Salgada Primavera