Torta Salgada Napolitana
0
58 min
8 porções
Valor nutricional
372,56 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha, parmesão, sal e fermento.
2. Acrescente a manteiga picada e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma espécie de farofa não seca.
3. Junte então o requeijão e o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
4. Embale em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, abra com rolo e forre o fundo e laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.
5. Perfure toda a massa com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
6. Retire do forno, acrescente o recheio e volte ao forno até que a parte de cima esteja firme e dourada.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e empregue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: