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Torta Salgada Napolitana

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, parmesão, sal e fermento.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga picada e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma espécie de farofa não seca.
  3. 3.
    Junte então o requeijão e o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Embale em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, abra com rolo e forre o fundo e laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Perfure toda a massa com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, acrescente o recheio e volte ao forno até que a parte de cima esteja firme e dourada.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e empregue.
Márcia Regina Miguel Perroni
por   Márcia Regina Miguel Perroni

Torta Salgada Napolitana