CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Napolitana

Torta Salgada Napolitana

diet
(0)
Torta Salgada Napolitana

Por CyberCook

Preparo

58 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a farinha, parmesão, sal e fermento.

  • 2.Acrescente a manteiga picada e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma espécie de farofa não seca.

  • 3.Junte então o requeijão e o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  • 4.Embale em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, abra com rolo e forre o fundo e laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.

  • 5.Perfure toda a massa com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

  • 6.Retire do forno, acrescente o recheio e volte ao forno até que a parte de cima esteja firme e dourada.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes e empregue.

por Márcia Regina Miguel Perroni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS