Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Light de Liquidificador

porções: 6
Peso: 143,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o ovo, a cebola, 2 colheres (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal.
  3. 3.
    Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa.
  4. 4.
    Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Angélica Remião
por   Angélica Remião

Torta Salgada Light de Liquidificador